Knuspriger Genuss an der Igeho

Nach vier Jahren Unterbruch konnte die KADI endlich wieder als Gastgeberin mit Leidenschaft in Basel auftreten. Egal ob Laufkundschaft oder Standbesuchende, KADI verwöhnte alle Gäste gerne mit Probierportionen ihrer leckeren Produkte. Während der Laufkundschaft die knusprigen KADI Super-Frites zum Degustieren verteilt wurden, gab es für die Standbesuchenden eine Degustationsplatte mit ausgewählten Produkten. So kamen die Gäste in den Genuss der u-förmigen KADI Super-Dipper-Frites, der knusprigen KADI Super-Frites, der mit feldfrischen Zutaten in Langenthal hergestellten KADI Frühlingsrollen China (nicht vorfrittiert) und KADI Frühlingsrollen mini Vietnam (vorfrittiert) sowie der aromatischen KADI Trüffel Duchesse. So war es kein Wunder, konnten am und um den KADI-Messestand ausschliesslich glückliche und zufriedene Gesichter ausgemacht werden.

An den fünf Messetagen wurde spürbar, dass das Bedürfnis, sich auf einer Plattform wie der Igeho zu treffen, wieder gross ist. Es konnten viele interessante Gespräche geführt und wichtige Stimmen aus dem Markt gehört und berücksichtigt werden.

Zurück zu den Artikeln