Einfach Wasser, aber besser!

Egal ob für ein Café, Restaurant, Hotel oder eine Kantine, bei BWT findet jeder Gastronom den Wasserspender, der speziell auf seine Bedürfnisse zugeschnitten ist. Die Gäste erhalten ge­­kühltes, raumtemperiertes und sprudeliges Wasser, das zusätzlich mit Magnesium mineralisiert ist. 

Die BWT WasserBar ist ein Zapfsäulen-System, das direkt an die Wasserleitung angeschlossen ist. Das bietet einige Vorteile: Sie als Gastronom benötigen keine Lagerfläche für volle sowie Abstellplatz für die leeren, gebrauchten Flaschen. Die CO2-Flasche, die Kühleinheit und der Filter können direkt unter der Theke platziert werden und brauchen nur wenig Platz. Den neuen, leeren Stauraum können Sie anderweitig nutzen. Tausende Einwegflaschen werden so eingespart und im Endeffekt auch Geld. 

Unsere Serviceleistung
Gerne übernimmt das BWT Wasser­Bar-Team die komplette Abwicklung – von der Beratung, über die Installation bis zum Einbau. Beim Kauf eines Gerätes können Sie zusätzlich ein Service-Abo abschliessen. Bei Mietgeräten ist der Service inklusive.

Halle 3.0 | Stand 3.0.55

Zurück zu den Artikeln