Essen & Trinken

Auf den Spuren des  Wandels im Land  der Kaffee-Superlative

Auf den Spuren des Wandels im Land der Kaffee...

Nachhaltigkeit in der Kaffeeproduktion verlangt vertieftes Wissen und höchstes Engagement. Auf der ständigen Suche nach Qualität erforschen wir als Rösterei dieses Wissen und dieses Engagement bei unseren Produzenten in den...

Auf den Spuren des Wandels im Land der Kaffee...

Nachhaltigkeit in der Kaffeeproduktion verlangt vertieftes Wissen und höchstes Engagement. Auf der ständigen Suche nach Qualität erforschen wir als Rösterei dieses Wissen und dieses Engagement bei unseren Produzenten in den...

Drei Fragen an …

Drei Fragen an …

Patrizia von Gunten von Proviande ist Verantwortliche Kommunikation Gastronomie für die Marke Schweizer Fleischwirtschaft. Sie übernimmt Projekte im Dienste der Branche, die das positive Image von Schweizer Fleisch fördern. Ein...

Drei Fragen an …

Patrizia von Gunten von Proviande ist Verantwortliche Kommunikation Gastronomie für die Marke Schweizer Fleischwirtschaft. Sie übernimmt Projekte im Dienste der Branche, die das positive Image von Schweizer Fleisch fördern. Ein...

Koch mit Leib und Seele, Fliege und Charme

Koch mit Leib und Seele, Fliege und Charme

Gekocht hat er an unzähligen Orten auf der Welt, Könige und ­Prominente begeistert er mit seinen Kreationen, Jungköche sehen zu ihm auf – Anton Mosimann ist Starkoch der ersten Stunde...

Koch mit Leib und Seele, Fliege und Charme

Gekocht hat er an unzähligen Orten auf der Welt, Könige und ­Prominente begeistert er mit seinen Kreationen, Jungköche sehen zu ihm auf – Anton Mosimann ist Starkoch der ersten Stunde...

Wer wird goldener Koch 2025?

Wer wird goldener Koch 2025?

Im Juni des vergangenen Jahres wurde Shaun Rollier als «Goldener Koch» prämiert. Es gäbe ihm berufliche Anerkennung in der kulinarischen Welt der Schweiz, sagt er zu seinem Sieg. Nun wird...

Wer wird goldener Koch 2025?

Im Juni des vergangenen Jahres wurde Shaun Rollier als «Goldener Koch» prämiert. Es gäbe ihm berufliche Anerkennung in der kulinarischen Welt der Schweiz, sagt er zu seinem Sieg. Nun wird...

Sehnsuchtsort Hotelbar

Sehnsuchtsort Hotelbar

In vielen Häusern ist die Hotelbar ein etwas vernachlässigter Bereich. ­Zunehmend wird jedoch erkannt, dass sie ein Aushängeschild des Hotels bilden und viele, vor allem externe Gäste anziehen kann. Doch...

Sehnsuchtsort Hotelbar

In vielen Häusern ist die Hotelbar ein etwas vernachlässigter Bereich. ­Zunehmend wird jedoch erkannt, dass sie ein Aushängeschild des Hotels bilden und viele, vor allem externe Gäste anziehen kann. Doch...

Zehn Toptrends der Transformation

Zehn Toptrends der Transformation

Die EHL Hospitality Business School publiziert in einer aktuellen Studie zehn transformative Trends für das Gastgewerbe im Jahr 2024. ­Erarbeitet wurde sie von den beiden EHL-Wissenschaftern Jean Philipp Weisskopf und...

Zehn Toptrends der Transformation

Die EHL Hospitality Business School publiziert in einer aktuellen Studie zehn transformative Trends für das Gastgewerbe im Jahr 2024. ­Erarbeitet wurde sie von den beiden EHL-Wissenschaftern Jean Philipp Weisskopf und...